Эпиляция навсегда – правда или ложь. - ЖЕНЩИНА

Бритва, разные депиляторы надежные и опробованные способы избавления от волос, но частота из использования и период эффекта оставляют желать более лучшего. Если говорить об эпиляции навсегда или хотя бы надолго, то лучше обратиться к аппаратной косметологии, среди которой фотоэпиляция, лазерная эпиляция, элос эпиляция и электроэпиляция предоставляют вероятность очень результативно избавиться от волос на теле.

Фотоэпиляция.

Фотоэпиляция одна из аппаратных процедур, не всегда безболезненная, как обещают профессионалы, но безвредная, если режим фотоэпилятора подобран верно. А поистине ли такая процедура способна убрать волосы навсегда? Возможно, когда имеется у пациента терпение и экономические возможности. В базе метода фотоэпиляции лежит действие световой вспышки высокой мощности на меланин и его способность впитывать свет. Каждая вспышка охватывает площадь 4-5 квадратных сантиметров. В зависимости от обрабатываемой зоны время ее осуществления от 15 до 40 минут. Высокая температура воздействует на волосяную луковицу и ведет к ее повреждению, на первом сеансе это число может составлять от 20 до 30%. Приблизительно через месяц подъём волос в меньшей степени, но возобновляется. Для достижения длительного (недопустимо сказать полного) эффекта может понадобиться и 10 процедур. Период между сеансами немного недель. Дабы эпиляция навсегда избавила от появления волосков, придется продолжать посещение косметолога не один год. У фотоэпиляции вполне плюсов: влияние света не наносит вреда здоровью пациента; удалению подлежат волосы любой степени жесткости; процедура допустима на любых участках, вне зависимости от типа кожи; исключена возможность занести инфекцию, так как единство кожи не нарушается. Но даже при данном количестве положительных показателей стоит отметить и минусы фотоэпиляции. Прежде всего, противопоказания: разные болезни кожи, беременность, варикоз в проблемных зонах, сахарный диабет, сердечно-сосудистые болезни, злокачественные новообразования. Для людей со светлыми и седыми волосами текущий метод вообще не эффективен.

Лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция тоже хороший выбор. После любого сеанса интенсивность оволосения уменьшается, а прекращение полного роста волос может произойти и через год, и через два. Дело не в качестве самой процедуры. Особенности роста волос, их строение, тип кожи человека воздействуют на быстроту отмирания волосяных луковиц. Если при электроэпиляции приходится выдергивать каждый волосок, то лазерный луч благополучно обрабатывает зоны размером до 2 кв. см, что помогает делать процедуру значительно быстрее. Но даже высокотехнологичные приемы в области косметологии не исключают риск осложнений, если существуют следующие противопоказания: кожные болезни, очень на этапы обострения; варикозные участки, папилломы, родимые пятна традиционно специалистами не обрабатываются; сахарный диабет; беременность; онкозаболевания; разного рода инфекции. Путь к полному избавлению от нежелательных волос продолжительный. После первого визита косметолога следующий сеанс назначается приблизительно через полтора-два месяца. Далее ожидание длится еще вблизи 10 недель и, в итоге, третья процедура через три-четыре месяца. С каждым разом волоски истончаются, бледнеют и со временем перестанут расти навсегда, лишь точный срок недопустимо определить. Все находится в зависимости от индивидуальных особенностей определенного человека, остается набраться терпения и постоянно посещать специалиста.

Элос эпиляция.

Новейшая методика аппаратной эпиляции. В ней объединены в единое целое фото-, электро- и лазерная эпиляция. Каждый сеанс длится от 20 минут и более, в зависимости от величины обрабатываемого участка, всесторонний курс традиционно не менее восьми процедур. Рациональный период между сеансами полтора-два месяца. Главные достоинства: удаление волос любого типа и цвета, полное разрушение фолликула; точечным воздействием удаляется каждый волос; нет ограничений относительно участков тела, допускается использование даже в области груди и зоне бикини; риск получения ожогов, механических повреждений кожи сводится к минимуму. К недостаткам относятся болевые ощущения в процессе сеанса чувствительных зон, невысокая эффективность на темной или загорелой коже. К тому же, при сухой и ранимой коже возможно раздражение. Противопоказания аналогичны прочим аппаратным эпиляциям. Эллос результативный способ, но нет гарантии, что это эпиляция навсегда. Эффект может продлиться до пяти лет, а далее придется пройти еще курс.

Электроэпиляция.

Метод самый старый, но не стоит исключать его из списка. Электроэпиляции под силу любой тип кожи, не имеет значения толщина и цвет волос, чего нельзя сказать об остальных видах эпиляции. В волосяной фолликул вводится иголка и с помощью разряда тока разрушает его. После такого мастер удаляет волосок пинцетом. Данная процедура самая болезненная и травмирующая. После любого сеанса являются шрамы, ожоги, может появиться отечность. Это явления временные, но досадные. Особенно если учесть, что одним сеансом не обойтись. Данная методика имеет ограничения. К главным противопоказаниям, присущим предыдущим типам, надо прибавить проблемы с эндокринной системой, личную непереносимость металлических сплавов, эпилепсию и психические аномалии. Что касается слабых мест, то, кроме болезненности, вычетом представляет собой период сеанса, стоимость, риск инфицирования. Но невзирая ни на что электроэпиляция гарантия результативности и надежности. Для тех, кто полон решимости переносить болевые ощущения ради результата, это может стать эпиляцией навсегда.

Методов избавления от волос вполне много, но нет ни одного, который бы в очень короткие сроки помог обрести гладкую кожу. Если даже реклама определённой предприятия гарантирует эпиляцию навсегда после первого сеанса, то не стоит кидаться на такие обещания это обман.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)