Главная » Красота » Универсальные маски для придания волосам блеска

Универсальные маски для придания волосам блеска

1. Ложку меда смешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла. Добавьте к смеси по 1 ст. ложки лукового сока и шампуня. Вотрите этот целительный состав в корни волос при поддержке пальцев или же кисточки и выдержите 30 мин. Вымойте локоны и сполосните их слабым водно-уксусным раствором.

2. Вотрите в волосяной покров обыкновенный магазинный майонез и оставьте на 30 мин. Можно к майонезу прибавить сок 1 зубчика чеснока — это только увеличит целительный эффект маски.

Для лучшего эффекта, в последствии распределения смесей на локонах, рекомендуется оборачивать голову теплой тканью или же надевать утепляющую шапочку.

Женщины с естественным цветом имеют все шансы оздоровить волосы с поддержкой репейного масла: жидкость нагреть, нанести на всю длину локоном массажными движениями, но особое интерес уделить кончикам. Первый слой – пищевая пленка, второй – теплое чистое полотенце, выдержать 30 минут, помыть голову, как как правило. Не подходит окрашенным барышням, оттого что скоро вымывает пигменты, и пряди теряют краска.

Нужно отречься от фена и плоек, прибавить в рацион овощи и фрукты, коие часто применяют и для внешнего использования. К примеру, перемолотый банан, смешанный с яичным желтком, коим улучшают положение шевелюры, и возвращают ей сияние.person-1193279_960_720

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Один комментарий

  1. Подогрейте смесь до комфортной температуры, нанесите по всей длине волос и вотрите в кожу головы, сделайте массаж. Оставьте на полчаса под полиэтиленовой пленкой, смойте шампунем. Маску можно применять 1-2 раза в неделю.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)