Украшение тела татуировками – одна из особенностей сегодняшней моды. Но далеко не все полны решимости к тому, что данный рисунок останется на запястье, шее или же спине на всю жизнь. Поданному некоторые граждане в наши дни отдают выбор временным татуировкам, которые позволяют создать конкретный репутация, но при данном не трудно смываются, не причиняя каких-либо неудобств. Такие татуировки в наши дни можно без особых недостатков заказать в большинстве косметологических салонов. Но с учетом того, что в их изготовлении нет ничего трудного, любому из нас под силу независимо нанести на тело полюбившийся рисунок в домашних условиях. Имеется множество типов временных татуировок, которые выполняются различными средствами. Самым простым вариантом, который, но, не стоит рассматривать всерьез, выступают так называемые переводные картинки для тела, продающиеся как в специализированных магазинах, так и на рынках. Такие татуировки считаются однодневными, так как после принятия душа целиком смываются. Тем не менее, в конкретных обстоятельствах, когда вы, к примеру, собираетесь на вечеринку или же планируете фотосессию, можно мужественно прибегать к помощи переводных картинок. Все остальные типы временных татуировок рассчитаны на намного более долгий срок, так как держатся на теле не менее 2-3 недель. Но в этом случае необходимо учитывать, что их нанесение потребует конкретных художественных знаний, а также надежного помощника, который сможет воплотить в жизнь вашу задумку. Истина, если рисунок не не простой и одноцветный, то его можно выполнить и независимо при помощи заблаговременно изготовленного трафарета.

Технология глиттер.

У хны множество преимуществ, одним из которых представляет собой экологическая безопасность. Но при данном имеется и значительный недостаток, который заключается в том, что цветовая гамма такого натурального красителя достаточно ограничена. По данному тем, кто хочет осуществить разноцветную временную татуировку, можно прибегнуть к помощи технологии глиттер, которая состоит в заимствовании специального клея для нанесения похожих рисунков. Обзавестись его можно в специализированных магазинах или же тату-салонах, но при данном в начале стоит испытать такую краску на предмет гипоаллергенности, нанеся ее небольшое число на запястье. Если через немного часов на данном месте кожа не покраснеет, то можно мужественно делать рисунок, который наносится специальной кисточкой или же ватной палочкой. При данном каждый подсохший слой разноцветного клея нужно присыпать специальным закрепителем, который обязан оставаться на коже не менее 20-30 минут. Глиттер-татуировки недолговечны, и смываются уже через 10-12 дней. Но при этом они позволяют воплотить в жизнь самые храбрые выдумки, используя для таких целей широкую цветовую палитру.

Используем особые краски для тела.

 Похожими свойствами обладают и временные татуировки, которые выполнены в технике аэрографии с использованием особых красок для тела. Наносятся они только через трафарет с использованием аэрографа – специального распылителя для красок. После окончания работы трафарет не стоит немедленно же снимать, в противном случае рисунок может потерять четкость очертаний. Дабы убедиться, что краска уже впиталась, нужно через немного минут после ее нанесения, не удаляя трафарет, протереть рисунок любым спиртосодержащим методомЛишь после такого трафарет удаляется, а татуировка на 10-15 минут присыпается тальком до полного высыхания краски. Срок существования данного рисунка представляет не более 7-10 дней, так как для аэрографической татуировки расходуются безопасные краски на водной базе, которые достаточно трудно смываются.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)