Женская сексуальность — понятие относительное. Одни мужчины могут считать женщину особенной, другие же в ней ничего не находить. Одна и та же девушка может притягивать взоры в одной компании, стране, и отталкивать в другой. Но имеется немного главных рекомендаций, которые помогут ощущать себя вожделенной на практике всюду.

Притягательность

Как бы банально это не звучало, женщина обязана иметь некоторую загадочность, которую мужчины станут стремиться разгадать. Она обязана манить за собой. За такими женщинами хочется ухаживать, дарить подарки. В глазах мужчин она «полная», ею хочется насытиться.

Поведение

Сила женской сексуальности скрыта в том, как она себя держит. У вожделенной женщины мягкий, нежный и расслабляющий характер. Нужно уметь в нужный момент смутиться или невинно захлопать глазами. Нужно ощущать мужчину.

В определённых обстоятельствах необходимо быть слабой, и дать возможность ему проявить себя, в прочих же — стать для него непоколебимой опорой.

Внешний вид

Даже самая соблазнительная женщина внутри, сможет оттолкнуть от себя мужчину своим внешним неопрятным видом. Внешность это как обёртка, за которой прячется вкусная конфета. Мужчинам нравится наблюдать за красивыми женщинами, это вдохновляет их на действия.

Женственность

Мужчины ценят яркие символы проявления женственности. Чем их больше, тем более сексуальной будет признана девушка. Сюда можно отнести: красивое декольте, тонкую талию, стройные ноги, распущенные волосы, нежные движения и легкую походку. На раскрытие женской сексуальности воздействуют и запахи. Восточные женщины с давних времён активно пользуются ароматами в соблазнении мужчин. С помощью масел и пряностей они могут возбудить мужчину или успокоить его. К самым действенным ароматам относится иланг-иланг, клубника, мед, ваниль, имбирь и шоколад.

Психологический настрой

Основным принципом сексуальности остается внутренний мир и психологическое состояние. Именно оно выделяет состояние души, помогает прикоснуться к настоящим ощущениям и особой энергетике, которая создает очень тонкую интимную грань и микроклимат между женщиной и мужчиной. Снимает барьеры и помогает открыть всю многогранность сексуальной натуры и женственности.

Независимо от обстоятельств, девушка обязана излучать положительную энергию и быть уверенной в себе. Держаться принципов сильной и независимой женщины, раскрывая тонкую женственную натуру и глубокий духовный мир. Быть красивой снаружи и изнутри (духовно и психологически). Показывать особый характер подчеркивая свою индивидуальность и оставаться в глазах мужчин доброй, нежной, заботливой и ласковой. Чувствовать эмоциональное удовлетворение собой и подчеркивать свои самые сильные стороны. Мощная энергия, эмпатия и психологический настрой — половина успеха!

Как повысить свою сексуальность?

Женская сексуальность

Усиление или повышение женской сексуальности включает в себя:

  1. Ежедневный уход за своим телом.
  2. За женскую сексуальность отвечает гормон прогестерон, а за мужскую — тестостерон. Он отвечает за беременность, и способность выносить ребенка. Если у девушки на лице и ногах слишком много волос, мужчины на подсознательном уровне чувствуют, что тестостерона в её организме много, поэтому родить ребёнка она не сможет. Тонкая же талия говорит, что с гормонами все нормально и девушка здорова. О хорошем здоровье женщины говорит блеск в глазах, розовая кожа. Большое значение мужчины отдают и настроению девушки.
  3. Научитесь любить себя.
  4. Мужчинам нравиться наблюдать как женщина нежно и не спеша наносит на себя крем, аккуратно расчесывает свои волосы. Им по душе, когда от девушки приятно пахнет. Не бойтесь показать себя красивой.
  5. Найдите свою особенность. Это может быть особая красивая поза, взмах рукой, движение головой. Одним словом все, что может выделить ее из толпы.
  6. Осознание своих чувств и эмоций.
  7. Сексуальность начинается с прикосновений. Прикоснитесь к себе, поймите, что чувствуете в данный момент. Сосредоточьтесь на этом, постарайтесь усилить. То же самое проделайте с партнёром. Так ощущая телесный контакт, научитесь переживать эмоцию.
  8. Отвечайте на внимание мужчин. Флиртуйте с ними, улыбайтесь. Этот совет особенно актуален, если женщина свободна и ищет спутника жизни. Зажатая женщина не привлечет к себе внимание мужчины.
  9. Покажите достоинства и работайте над недостатками. Точки роста всегда помогают стать лучше, стремиться к идеалу и стать самой желанной женщиной.
  10. Контролируйте поведение и раскройте себя во всей красе.
  11. Покажите глубокий внутренний мир и эмоциональность, сопереживание и настоящие чувства. Научитесь раскрывать свое психологическое состояние и быть чуточку слабее. Мужчинам нравятся духовно чистые и темпераментные дамы
  12. «Проснитесь» и измените тактику. Развернитесь на 180 градусов и станьте противоположностью самой себе. Включите хищницу и измените мировоззрение. Попробовать никогда не поздно

Внутренняя сексуальность — какая она?

l

Здесь я имею в виду, прежде всего, такие качества, как уверенность, любовь к себе, здоровый эгоизм, независимость, ценность себя, времени и убеждений, пространства, свободы и желаний.

Это смелость быть собой, выражать себя открыто: в отношениях, сексе, общении с кем бы то ни было. Это умение и позволение себе наслаждаться жизнью, событиями, едой, музыкой, сексом. Это про то самое состояние «быть довольной», знать и принимать себя.

Внутренняя сексуальность — и есть харизма женщины. Именно она привлекает и притягивает. Это такое «внутреннее сияние», уникальность, аура, «вкусность». Это любовь к своим особенностям, а не желание подгонять себя под стандарты.

Например, пухлые губы, красивая кожа, молодая пышная грудь, выпуклая попа, стройные ноги, узкая талия у женщин. Все это на уровне инстинктов сексуально привлекает противоположенный пол.

Одежда: красивое белье, кружева, чулки, каблуки-шпильки — тоже подчеркивает внешнюю сексуальность. Поведение: походка и жесты, голос и взгляд. Естественный запах человека и любимый парфюм — сюда же. Внешняя сексуальность — это внешне воспринимаемый образ.

Все это, безусловно, нужно. Но лишь для того, чтобы красиво подать то, что внутри. Но признаков внешней сексуальности совершенно недостаточно, чтобы быть по-настоящему, манкойсексуальной и желанной женщиной.

Истинная сексуальность идет изнутри

Сколько бы ты ни тренировала себя в зале или у пластического хирурга, желая довести свое тело до выдуманного идеала, сколько бы ни репетировала соблазнительную походку и позы, сколько бы ты ни изучала оральное искусство — всё это может остаться непризнанным и ненужным.

Это тупик и уход от своей ценности.

Если твое внутреннее состояние и ощущение себя искажено страхами, комплексами, желанием соответствовать кому-то или чему-то… Если у тебя есть ожидания, обиды и постоянные недовольства — это говорит о том, что твоя личность незрелая и зависимая.

Как раскрыть свою внутреннюю сексуальность?

Прежде всего, необходимо очиститься, освободить себя от рамок, обид, страхов и установок, открыть себя настоящую и стать собой.

Не гнаться за трендовым образом, не копировать кого-то, не пытаться соответствовать стандартам, не страдать от того, что ты «не такая». Вместо этого слушать и изучать себя, раскрываться и видеть свои истинные желания — сексуальные, любовные, жизненные, личностные.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)