Главная » Психология » Почему многие мужчины любят одних, а женятся на других

Почему многие мужчины любят одних, а женятся на других

Это ранее было общепризнанной нормой незамедлительно вести девушку под корона, а уже затем с нею жить. Сегодня, в век свободных отношений, мужчины признают некоторое количество другое развитие событий: недолгий период ухаживаний, больше долгий – совокупного проживания, и только затем, вполне вероятно, свадьбу. Причем, в случае если первых 2 пункта гарантированы к исполнению, то до последнего очередь доходит намного реже.
Ещё обиднее, что мужчина, решившийся связать себя брачными обещаниями, достаточно часто избирает для этого вовсе не ту девушку, которая жила с ним бок о бок 3, 5, а то и все 10 лет. Как не припомнить здесь популярную народную присказку: «Любят одних, но в жены избирают других».
Что делать в такой ситуации, и есть ли общие симптомы, по коим можно «узнать» девушек, волей-неволей попавших в первую категорию? Давайте попытаемся разобраться, каких девушек предпочитают хватать в жены мужчины. И, самое ключевое, — как такой женщиной стать.
Признак №1: чересчур прекрасная и сексуальная
Очень необычно, но факт: мужчины восторгаются прекрасными женщинами, безрассудно увлекаются смелыми девушками в сексуальных нарядах, но… Под корона ведут ухоженных скромняжек.
Слишком хорошо отображает позицию мужчин в отношении брака с прекрасными женщинами одно масштабное американское изучение, в котором принимали участие больше 1000 мужчин. Когда испытуемых умоляли охарактеризовать, как они видят свою грядущую супругу, 70% всех мужчин говорили о доброте, покладистости, умении вести хозяйство и неплохих кулинарных навыках. И только тридцати процентам была важна великолепие своих грядущих жен, пусть даже в урон всем другим качествам.

Нет, мы не приглашаем женщин смыть всю косметику или же перестать наблюдать за волосами и маникюром. Но в случае если вы маниакально помешаны на своем наружном облике, стоит изменить политику.
Вместо очередного похода в салон красоты или же еженедельных посиделок с подружками попытайтесь удивить собственного мужчину вкусным ужином. А за ужином непременно расспросите, как он провел день. Это докажет мужчине, что вы можете стать ему неплохой супругой или же заботливой матерью для ваших грядущих детей.
Признак №2: мой мужчина – самый наилучший!
Семья – не депозит в банке, с заблаговременно популярными ставками и процентами выплат. Быстрее, супружество можно сопоставить с тотализатором. Никогда невозможно буквально знать, насколько большущим окажется выигрыш, и будет ли он вообще. Но даже в случае если ваш мужчина оказался отдален от такого идеала, который вы себе выдумали, стоит ли его укорять? Так как всеми чертами нрава, коих в нем не оказалось, вы наделили его автономно.
Никто не в силах обеспечивать даме, что ее избранник будет самым состоятельным, здоровым или же прекрасным. А семья – самой счастливой, без черных полос в жизни и задач. Впрочем, ровно так же, как вы ждете от мужчины истинных, сильных поступков, он предполагает получить в лице собственной спутницы беспроигрышный тыл и теплый домашний очаг.
Следственно, дабы принудить мужчину стать на одно колено, надо перед этим встать на 2. К примеру, дабы вымыть полы. Метафорично, но как злободневно! Мужчина видит готовность девушки вступить в супружество не в том, что она скупает все журналы, приуроченные к свадебной моде или же «тонко» намекает, что пора бы приобщиться к обширному кругу женатых товарищей.
Ключевое для него – иметь за спиной человека, который безгранично в него верует. Который не критикует, и не сравнивает, а элементарно любит и непрерывно напоминает: «Ты – наилучший! У тебя все выйдет!».

Признак №3: вам непросто угодить
Никого не спрашиваете: «Ты вновь прикупил не тот сок. Тяжко запомнить, что я не люблю розы, мне нравятся тюльпаны? Отчего ты всякий раз иронизируешь в отношении моей матери?». Нападки, склоки, неосознанное хотение преобладать…
Мужчины несутся от таких женщин, как от огня. В случае если он все ещё с вами, не обольщайтесь: вам попался весьма инфантильный и закомплексованный экспонат. Однако, даже он не доведет ваши отношения до брака. Только в различие от мужчины смелого, ваш дождется, покуда на горизонте возникнет новая, потенциально годящаяся «жертва» и уйдет целенаправленно – к ней. Больше покладистой и податливой.
Даже в случае если мужчина готовит что-то не так, не надо его попрекать. Да, слишком неприятно, когда спустя год совместной жизни он все ещё не может припомнить, какие духи вам нравятся. Или же настойчиво заказывает вам в ресторане стейк, хотя вы с детства придерживайтесь принципов вегетарианства. Но упреками вы достигнете напрямик противоположного эффекта. Попытайтесь прибегнуть к другому методике – похвалам. Хвалите за то, что он прикупил «правильные» продукты. За то, что не опоздал в кино или же вспомнил о годовщине ваших отношений.
Искусные дрессировщики говорят, что с самыми непослушными кобелями способ пряника работает куда эффективнее кнута. Только надо донести до них, что вкусную печеньку они будут получать за каждый справедливый поступок. Пусть простят нас мужчины, но это выражение тут слишком уместно. Желаете презентов, интереса и заветное колечко? Учитесь ликовать даже малым знакам интереса!
Признак №4: откажись от всего, что любишь!
Чем страшит мужчин статус «женатика»? Большим ворохом обещаний, и предательски узким вокруг увлечений. И то, допустимых с легкой подачи строгой жены.
marriage-1341525_960_720
В случае если вы первоначально являетесь чересчур взыскательной, запрещая собственной второй половинке посещать обожаемые спортивные секции, непрерывно пилите его за бесполезные тридцать минут, коие он был принужден провести на работе, или же высокомерно фыркаете, когда он приглашает вас провести время с его товарищами, не удивляйтесь статусу «гражданской жены».
Он будет преследовать вас из года в год, из отношений в отношения, покуда вы не осмыслите основного: супружество – это не жертва. Это взаимовыгодный союз двух зрелых любящих людей, коие готовы уступать собственным принципам и оставлять жену довольно удобные рамки для собственных интересов и увлечений.
В случае если на рубеже ухаживаний позволительно проявлять нрав, то в семейной жизни – на это что-то запретное. Тем более для девушки, так как исторически так повелось, что больше покладистыми и непрезентабельными обязаны быть собственно жены.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

2 комментария

  1. Я с этим полностью согласна, потому что мой любимый человек женился по одной из этих причин! Теперь страдает!

  2. Статья вообще нормальная. Но по-моему жениться и выходить замуж надо хотя бы по симпатии, не говоря уже о любви. А если любишь не выйдешь по расчёту, и бросишь искать идеал.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)