Главная » Психология » Первое свидание. Как себя вести?

Первое свидание. Как себя вести?

Что невозможно делать на первом свидании, для того, чтобы оно прошло удачно и получило продолжение?

Люди выдумали свидания, чтобы знакомиться друг с другом теснее. Как не прискорбно, не каждый это осознаёт, в следствии этого в панике перечитывает противоречивые статьи на сайтах под заголовками «Как вести себя на первом свидании»: наденьте то, ведите себя так, произносите это … Нередко большая часть похожих рекомендаций не по-иному как нелепость. Каждый, в конце концов, отыщет себе пару, поэтому цените себе, не разменивайтесь по мелочам, и непременно встретите человека, который полюбит ваши малиновые волосы и манеру произносить цитатами из кинофильмов. Знакомьтесь и ведите себя несомненно, не старайтесь пародировать тому, кем вы не являетесь.

Кое-какие дамы элементарно опасаются свиданий. «Ну, не знаю», — однажды огласила мне подруга, — «Это же нужно когда-то сделать, чтобы он мной заинтересовался …» У меня из рук чуть не выпала… (ну что там обыкновенно в них случается?). Но в случае если вам не получилось заинтересовать мужчину, не свидания повинны. О недостатке любви к себе и других премудростях мы поговорим в другой раз. А покуда нам сгодятся советы — «Чего нельзя делать на первом свидании».

Не рассказывайте мужчине о бывших своих почитателях.

Как-то Елена Аллегрова взяла и лукаво озвучила ключевой дамский тайна: «Кто у нас не первый, тот практически постоянно второй». И она всецело права. В следствии этого обязательно запомним это правило. Кстати будет заметить что, оно касается не столько первых свиданий.

Жизнь кое-каких женщин начинает течь, только если с ними вблизи есть представитель сильного пола, а время, проведенное сидя на подоконнике закутавшись в плед в полном одиночестве — просто не откладываются в их памяти. Поэтому они без каждых задних мыслей, просто рассказывают о событиях личной жизни: — «А вот когда мы с Лешей ездили в Египет… Было это еще до такого, как Андрей внес предложение мне переехать к нему… когда мама Максима обучила меня готовить борщ «. Незамедлительно откажитесь от этой в высшей степени вредной привычки! В вашей жизни не было никаких мужчин, кроме того, кто сидит напротив! Ну, может, был один… Ну, слишком с незапамятных времен. И вы позабыли даже его имя. Как там пела Далида? — «Я не знала мужчин, помимо тебя, а если и знала, то забыла». Француженки, они в мужчинах соображают.

Несомненно, мужчины где-то в подсознании предполагают об истинном положении вещей. Но они охотно и благодарно простят вам эту «обман».

Никогда в жизни ни один мужчина не обязан узнать от вас о ваших прежних мужчинах. Никогда и ни один! Даже бывшему мужу нельзя говорить о ваших новых отношениях. Пусть лучше ему скажут об этом другие. Элементарно поверьте, на слово и не вздумайте испытывать на себе, ожидаемые вас последствия, вам явно не понравятся.

Не платите за себя.

Еще одна известная женская ошибка, это на первом свидании, предложить мужчине любому платить за себя. Очевидно, в последствии делового обеда или же в фирмы товарищей, если вы сама за себя заплатите, будет выглядеть абсолютно несомненно. А вот расплачиваться за себя на первом свидании, да при всем при этом еще и бравировать собственной платежеспособностью, не что иное, как намек на обида мужчины.

Так же ваше влечение расплатиться самой, возможно расценено мужчиной как попытка сберечь свою независимость от него, другими словами типа демонстрация ему, вашего нежелания продолжить отношения. Представьте, он уже что-то там запланировал на ваш счет вдруг, такое… Как мыслите, позвонит он вам еще?

Свидание — это своего рода ритуал, где для всякой стороны распределены свои определенные роли. И от такого насколько вы больше естественно и раскованно отыграете свою роль – зависит будущее этих зародившихся отношений. Не переживайте, он не обнищает если заплатит за ваш кофе. Вы же не намерены настаивать на том, чтобы он каждый день кормил вас в ресторане.

Как быть, если мужчина сам предложит вам расплатиться за себя? Класс! Платите и уходите, если не желаете для того, чтобы, затем он не сел вам на шею. И не вспоминайте более о нем. К огромному сожалению, но в жизни и такое сталкивается. Поэтому если ваш новый известный на первом свидании намекает вам на ваши финансы – он не заслуживает оправданий.

Не соглашайтесь на провожание «до остановки».

Любая дама обязана усвоить для себя неоспоримую правду – приглашая женщину на свидание, уважающий себя мужчина не только обязательно заплатит за нее в кафе, но и расплатится за такси, или проводит до самых дверей ее дома. В противном случае это либо не свидание, либо данный мужчина не горой дамского романа. И если вам досталось как раз такое диво, предложившее довести вас до остановки – ответьте ему взаимностью, к примеру, предложив остаться товарищами.

Не питайте иллюзий на продолжение отношений.

Люди придумали свидания для того, чтобы знакомиться — а не для того, чтобы вы уже в кафе начали отрабатывать на салфетках вашу подпись с новой фамилией. Удачное первое свидание решительно не значит, что вы уже превратились в пару. В последствии первого свидания, в действительности мужчина еще ничего вам не обязан, ни позвонить на надлежащий день, ни познакомить вас со своей мамой, ни говоря уже о предложении руки и сердца. Мужчины намного тяжелее привыкают к новым отношениям и к необходимости пустить кого-то в свою устоявшуюся жизнь. Вообще, если откровенно, об каких либо ответственных отношениях пока и речи не идет. Может, он действительно искал девушку с зеленым цветом волос, а не с малиновым, как у вас? Решение о продолжении отношений принимает именно мужчина, вот и дайте ему на этот период. Не вздумайте набиваться ему сами, не звоните ему и не пишите. Ни в коем случае, под боязнью смертной казни, не узнавайте его на прощание — «А когда мы вновь повстречаемся?»

Лучше будет, если вы позабудете о нем на кое-какое время. Однако, вас ожидают курсы санскрита, новый сценический сезон, танцевальные занятия или недовязанный шарф — вы еще про них не позабыли? Вот и занимайтесь своими делами. И даже не ожидайте звонка. Вполне вероятно, он позвонит, когда созреет, а вполне вероятно и нет, не стоит унывать. Да и преследовать мужчину глупо. Так как вам нужен только тот мужчина, который будет искренне заинтересован в продолжение отношений с вами.bride-454144_960_720

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)