Ногти. Дизайн который нравится мужчинам. - ЖЕНЩИНА

Форма и длина ногтей.

Первое, на что мужчины обращают внимание в нейл-арте – это чистоплотность и аккуратностьЧасто им трудно вспомнить, какого цвета лак был на ногтях у их собеседницы, если маникюр был выполнен красиво, а ручки выглядят ухоженными и чистыми. Но вот неопрятность немедленно кидается в глаза и стимулирует у любого человека отталкивающие эмоции. Некоторые мужчины предпочитают, дабы их женщина носила короткие ногти, так как угрожающе длинный маникюр смотрится иногда вульгарно и резко. Допускается средняя длина при аккуратной закругленной или квадратной видове ногтевых пластин. Такие экстремальные контуры, как стилеты, острый миндаль, эйдж или бриджит, которые подразумевают колоссальную длину, мужчинам чаще всего не нравятся по ряду причин. В первую очередь, такими хищными ноготками можно запросто пораниться, а во вторую очередь, подобный маникюр смотрится немного неестественно. Мужчины предпочитает видеть классические варианты овала, квадрата или круга, отмечая, что данная форма ногтей наиболее элегантная и женственная.

Цветовая палитра и дизайн.

Мужчинам нравятся пастельные оттенки в маникюре Многим мужчинам абсолютно безразличен цвет лака на ногтях любимой дамы, а одни молодые граждане в данном вопросе проявляют какую-то щепетильность. Однако практики всевозможных парней сильнее прельщают монотонные светло-бежевые оттенки для ногтей. Такое нежное и женственное покрытие всегда и всюду будет актуально. Непринужденные розовые, перламутровые и молочные краски маникюра смотрятся стильно и скептически, а вот темные оттенки лака мужчинам не редко не нравятся. Если говорить о дизайне ногтей, то мужчин данный вопрос просто не беспокоит. Единственное, что может критически не понравиться представителям сильной половины человечества, так это хмурый, эксцентричный нейл-арт, который абсолютно не отвечает образу его обладательницы. Традиционно художественные эксперименты на ногтях практически всегда являются незамеченными для парней. Но если девушка выбрала кричащий и эффектный дизайн, который выполнен в ярких красках, то такие ногти непременно окажутся в центре внимания. Но вот нужно ли похожее внимание девушке? Нежные оттенки и приглушенные краски всегда великолепно смотрятся. Это не означает, что девушка обязана целиком отказаться от ярких и насыщенных цветов нейл-арта. Совсем нет, ведь благополучно подобранный темный или эффектный лак станет стильным дополнением безупречного образа, при условии отличной сочетаемости с нарядом или элементами гардероба. В данном случае ваш выбор достаточно оправдан и не стимулирует никаких сомнений. Светлые пастельные лаки можно и даже нужно сочетать с более насыщенными и яркими цветами, создавая на ногтях прекрасные и стильные композиции. Основное любого женского образа – аккуратный красивый маникюр, который находится в гармонии со стилем девушки.

Французский маникюр.

 Данный маникюр великолепно подчеркивает все преимущества полукруглых и квадратных форм ногтевых пластин. Аккуратные белоснежные кончики и славная бежевая, персиковая или светло-розовая основа – прекрасное сочетание, словно которое создано для хрупких женских пальчиков. Безукоризненно который выполнен французский маникюр смотрится стильно, незаметно и в то же время очень элегантно. 

Славные немногословные рисунки.

Опрятные ноготки преображаются, если их украсить какой-нибудь нежной цветочной композицией или абстрактными узорами. Женщина обязана быть разной: в настоящее время ей захотелось осуществить легкий бодрый маникюр, который усыпан цветами, а завтра на ее ногтях рисуются строгие геометрические фигуры или полосы. Все эти вариации порадуют мужчину, если женщина будет блюсти меру, ведь дизайн, перегруженный множеством декоративных элементов, очень часто выглядит безвкусно. Для тех, кто без ума от живописных рисунков, можно порекомендовать осуществить акцент на одном пальчике, украсив его флористическим узором, а остальные покрыть монотонным лаком. Подобный дизайн оживит спокойный маникюр, добавив в него новых красок. Тем более мужчины находят данный нейл-арт необыкновеннособлазнительным.

Что не нравится парням в женском маникюре?

Мужчинам не нравится неопрятность и экстравагантность маникюра Если вы желаетедабы ваш мужчина не сводил глаз с ваших ручек, то вам нужно придерживаться обычных правил. Но учтите: у любого человека свое осознание прекрасного, поданному наши советы носят обобщенный характер. Что же касается того, что мужчинам критически не нравится, то тут они единогласно указывают на следующие нюансы. Неопрятность. Как мы уже сообщали, неаккуратные и неухоженные руки и ногти – это то, чего не обязана допускать ни одна уважающая себя женщина. Не непременно обращаться к услугам профессионалов: любая девушка может независимо осуществить себе гигиенический маникюр и нанести полюбившийся оттенок лака. Нужно всегда содержать собственные руки в чистоте и порядке, в противном случае вы рискуете прослыть неряхой. Вредные манеры. Они, как вы знаете, не украшают ни мужчину, ни женщину. А гадкая манера грызть ногти ко всему прочему еще и сильно деформирует ногтевую пластину. Пальцы с обгрызенными кончиками смотрятся очень неэстетично и неприглядно. Девушкам, страдающим от данной проблемы, рекомендуется как можно скорее от нее избавляться, приводя ногти в порядок. Чересчур агрессивные дизайны. Женщины для мужчин – это нежные и хрупкие создания, поэтому некоторые молодые граждане совершенно не воспринимают эффектные кричащие вариации нейл-арта. Большая длина. По результатам опросов становится понятно, что мужчинам по душе короткие натуральные ногти. Большинство из них совершенно не понимает, зачем девушки делают наращивание искусственных кончиков. Представители сильного пола хотят видеть у прекрасных дам маникюр небольшой длины, который наиболее приближен к обычным очертаниям ногтевой пластины. По большому счету, мужчин не интересует женский маникюр до тех пор, пока их об этом не спросишь. Но всем им хотелось бы, дабы любимая девушка всегда наблюдала за своими руками и ногтями. Мужские взоры на нейл-арт в целом очень разумны и целесообразны, поэтому их пожелания вовсе не трудно воплощать в действительность. Девушка с отличным вкусом всегда сумеет красиво нарушить которые установлены любимым человеком границы, создавая прекрасный дизайн ногтей, который обязательно понравится мужчине. В завершение мы предлагаем вам узнать немного секретов Шахерезады, которая точно знала, как понравиться мужчине.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)