Главная » Красота » Маски из перепелиных яиц

Маски из перепелиных яиц

Перепелиные маски можно использовать для всякий кожи. Для этого только надо верно ими пользоваться. Для кожи, склонной к жирности, рекомендуется хватать белки яиц, а для сухого типа кожи подойдут желтки.
Сначала чем нанести косметический состав на лицо, не позабудьте очистить кожу от загрязнений для усовершенствования ее впитывающих способностей. Сделать это можно или с поддержкой паровой травяной ванночки, или скрабом.
Обратите интерес! В случае если у вас аллергия на перепелиные яйца или же другие компоненты, содержащиеся в маске, откажитесь от их применения.
Омолаживающая маска

Что понадобится:
желтки перепелиные — 2 шт.;
естественный мед (жидкий) — 1 чайная ложка;
оливковое масло — 1 чайная ложка.
Использование:
Все компоненты косметического средства перемешайте, а потом нанесите приготовленную консистенцию на кожу лица. Когда пройдет 20 минут, умойтесь теплой водой. Такая маска превосходно подойдет тем, у кого сухой или же смешанный тип кожи. Уже в последствии первого использования кожа заметно сильно изменяется — получает нежность и мягкость.
Противовоспалительная маска

Что понадобится:
белки перепелиные — 2 шт.;
сок лимона — 1 чайная ложка;
бодрый огурец — 1 чайная ложка.
Использование:
Натертый сквозь малую терку огурец соедините со свежевыжатым соком лимона и взбитыми перепелиными белками. Образовавшуюся смесь распределите по лицу. По прошествии 15 минут умойтесь. Компоненты маски успокоят уже имеющиеся воспаления и предотвратят появление новых.
Увлажняющая маска

Что понадобится:
сметана — 1 чайная ложка;
желтки перепелиные — 2 шт.
Использование:
Смешайте сметану с хорошо взбитыми перепелиными желтками до однородности. Кстати, сметана непременно обязана быть свежей. Размеренно размазав смесь по лицу, выжидайте четверть часа. Останки средства удалите водой. При поддержке этого состава можно увлажнить сухую кожу лица. Еще его можно использовать для снятия усталости с кожи и отбеливания пигментации.
Очищающая маска

Что понадобится:
белок перепелиный — 1 шт.;
уголь активированный — 2 таблетки.
Использование:
Растирайте 2 таблетки активированного угля до тех времен, покуда не образуется порошкообразная масса. Затем прибавьте к ней взбитый белок перепелиного яйца. Все перемешайте и нанесите на кожный покров. Спустя 15—20 минут умойтесь водой. Регулярное применение предоставленного косметического состава содействует очищению и сужению расширенных времен.
Маска для кожи кругом око

Что понадобится:
перепелиное яйцо — 1 шт.
Использование:
Целое перепелиное яйцо взбейте до пенообразного состояния и смажьте им верхнее и нижнее веко. Находитесь в таком состоянии 5—7 минут, потом ополосните лицо от маски. Таким образом можно не только расправить кожу кругом око, но и освободиться от мешков и темных пятен под очами.
В случае если у вас есть возможность делать домашние маски из перепелиных яиц для лица, то не упускайте ее. Так как делая такие процедуры 1—2 раза в неделю в течение 1,5—2 месяцев, вы достигнете удивительных итогов и будете с удовольствием наслаждаться собственным отображением в зеркале.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)