Главная » Красота » Лосьены и кремы для загара

Лосьены и кремы для загара

Выбирать средство для загара нужно индивидуально — это зависит от типа кожи, а еще от такого, какая степень обороны ей требуется. Так, считается, что более сильная оборона от солнца нужна тем, у кого светлая кожа и светлые волосы. Чем больше темным является личный оттенок кожи, тем меньшая степень обороны ей нужна.
Степень обороны от солнца — не единый критерий выбора средства для загара. То, каким является принцип его деяния, то, как собственно его надо наносить — есть цельный ряд интересных моментов, коие нужно принимать во внимание. Ниже представлен ликбез средств для загара, отобранных на базе откликов клиентов. С поддержкой нашего перечня вы сможете выбрать то средство, которое безупречно подойдет собственно вам.
Активатор загара от «Биокон», цену — возле 150 руб
Это масло имеет маленькую степень обороны и подходит для смуглой или же уже немного загоревшей кожи. В составе «Биокон» — бета-кератин, который действенно увлажняет кожу, что тем более важно при долгом присутствии на солнце. С маслом «Биокон» загар ложится стремительней и становится больше ровным.
Крем Anthelios от La Roche-Posay, цену — возле 650 руб
Это средство дает слишком сильную защиту от солнечных лучей. Крем специализирован для слишком чувствительной или же светлой кожи и дает возможность загорать даже тем, кто как правило прячется от солнца, боясь обгореть.
Anthelios имеет в собственной базе термальную воду, которая оказывает успокаивающее, смягчающее воздействие. Крем не закупоривает поры кожи, скоро впитывается и дает возможность получить плоский, благовидный и, что самое необходимое, неопасный загар.

Масло для интенсивного загара Garnier, цену — возле 250 руб
Это масло слишком хорошо подходит для уже немного загоревшей кожи. Оно имеет слишком низкий уровень обороны от избыточных солнечных лучей, но при этом превосходно активирует загар: он ложится скоро и ровно, имеет благовидный оттенок. Масло для загара от Garnier просто наносится и скоро впитывается кожей. Каждый раз в последствии купания его рекомендуется наносить вторично — в этом случае эффективность средства будет наиболее высокой.
Solar Expertise от L’Oreal, цену — возле 550 руб
Это — молочко для тела с SPF 20 (довольно возвышенный уровень обороны от солнечных лучей). Такое молочко превосходно подходит для светлой и чувствительной кожи. Оно гарантирует действенный уход, смягчает и питает кожу, враз с этим обеспечивая плоский, благовидный и «долговечный» загар. Solar Expertise просто наносится и скоро впитывается в кожу
Усилитель загара от Garnier, цену — возле 400 руб
Это средство наносится уже в последствии визита на пляж. Оно способствует зафиксировать полученный бронзовый оттенок кожи, а еще гарантирует справедливый уход за кожей в последствии солнечных ванн. Усилитель загара рекомендуется наносить на загоревшую кожу в последствии душа. Крем способствует восстановить водный баланс и смягчить кожу.
Масло-спрей Nivea Sun, цену — возле 350 руб
Это — слишком удобное в применении масло, которое можно элементарно распылять на кожу во время принятия солнечных ванн. Каждый раз в последствии купания масло рекомендуется наносить заново. Nivea Sun не только способствует стремительней получить плоский и благовидный загар, но и охраняет кожу от потери влаги. В составе масла — экстракт жожоба, благодаря коему масло гарантирует вежливый и действенный уход за кожей.
protection-993354_960_720
Эмульсия-гель Sunslim от Lancaster, цену — от 1500 руб
Sunslim — это антицеллюлитная эмульсия, средство, которое дает незамедлительно 2 эффекта. Во-первых, Sunslim активирует загар, способствует коже купить бронзовый оттенок и совместно с тем охраняет ее от избыточных солнечных лучей. Во-вторых, Sunslim — это эффективное средство от целлюлита. Нанесение геля на разогретую на солнце кожу способствует скоро убрать «апельсиновую корочку».
Sunslim просто наносится и скоро впитывается. Наносить средство на кожу надо в последствии всякого купания.
Крем для лица SPF 30 от Clinique, цену — возле 950 руб
Большую часть пляжной косметики невозможно применить для лица. При этом собственно кожа лица более всего нуждается в эффективной обороне от солнца. Clinique приглашает крем для лица SPF 30. Он мягко увлажняет и питает кожу, охраняет ее от избыточных лучей и способствует получить благовидный и плоский загар без вреда для кожи.
Сухое масло для загара от Yves Rocher, цену — возле 400 руб
Сухое масло для загара от Yves Rocher специализировано для немного загоревшей кожи. Применить его надо для получения наиболее интенсивного оттенка загара: масло способствует загорать стремительней. Сухое масло имеет особую текстуру, слишком скоро впитывается, не оставляет отпечатков на одежде. Кожа в последствии его применения получает бархатистую, нежную текстуру, масло гарантирует эффективное увлажнение и бережный уход.
Масло для кожи и волос от L’Occitane, цену — возле 700 руб
Масло для волос и кожи L’Occitane охраняет от иссушающего деяния ветра и солнечных лучей. Его можно наносить как незамедлительно в последствии пляжа, за 15-20 минут до душа, так и во время принятия солнечных ванн. Масло слишком хорошо впитывается и гарантирует напряженное питание коже и волосам. Благодаря этому средству загар ложится безупречно ровно и имеет благовидный, насыщенный оттенок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)