Главная » Психология » Ловушка для мужчин

Ловушка для мужчин

Испокон веков красивая половина человечества искала магические тайны обольщения и пожизненной любви… Поскольку же влюбить в себя мужчину, застигнуть его в свои сети?
Тайна в базе собственной прост – надо любить себя и знать некоторое количество “золотых правил” обольщения. Они применимы и когда дама только знакомится с мужчиной, и в случае если она продолжительные годы проживает с супругом.

Шарль Монтескье произнёс когда-то: “У дамы есть только один шанс, чтобы быть привлекательной, но для того, чтобы быть соблазнительной, у неё есть сто тысяч возможностей.” Соблазнение – это умение притягивать к себе. Пользуйтесь чтобы достичь желаемого результата классические уловки: всевозможные знаки интереса, многообещающие взоры, сексуальные жесты. 60% успеха общения составляет не произнесенное вслух, а поведанное с поддержкой этих хитростей, коие вы обязаны знать назубок.

Глаза-зеркало души
Для того, чтобы вызвать увлечение у понравившегося вам мужчины женщина подключает игру взора. Следует помнить, что глаза — зеркало души. И перед тем решиться завлекать мужчину взором, нужно быть в неплохом настроении, убежденной в своей привлекательности (как раз внутренне, дело не в модельных параметрах). Магию взоров можно и нужно использовать и в отношениях с мужем. В “нужные” и абсолютно неожиданные моменты околдуйте его глубиной влечения, нежности, признательности, которые будут течь из ваших око.

Завлекающие жесты
На Востоке, где деликатно ценится искусство обольщения, специальным шиком считается демонстрация женщиной своих запястей. Современная западная женщина может применять данный прием, когда, к примеру, держит фужер в руке или же просит подать ей какой-либо предмет. К завлекающим “маневрам” тоже относятся: чуть-чуть приоткрытые губы, кокетливые откидывание волос (в случае если они долгие), сияющая Смех и т.д. Умная женщина будет периодически заигрывать с супругом, храня к себе интерес.Не забывайте про тактильный контакт. В случае если вы мужчину едва знаете, но он вам приятен, то во время беседы с ним можно случайно прикасаться к его руке ниже локтя, к плечу. А уж мужу и подавно необходимы ваши постоянные объятия и ласка. Иногда довольно погладить его по щеке в символ поощрения, ласково смотреть – и он сделает для вас многое…
Психологи уже с незапамятных времен подсчитали, что для теплых взаимоотношений зрелому человеку требуется не менее четырех объятий в день.

Искусство беседовать
Практически постоянно уместны похвалы. Запомните, что это – одно из самых основных оружий “привязывания” к себе мужчины. Как произносит феноминальная актриса Мэрил Стрип: “Надо владеть искусством переговоров и умением своевременно заткнуться”. А еще порой можно эпатировать его своей речью, заблаговременно подготовленной. Ваша эрудированность в необходимый момент заставит его кичиться вами.

От вас требуется в высшей степени мало критики, но много веселья, восхищения и терпения. Не нужно страшиться проявления чувств, если они искренни. Все хотят тепла, ободрения, восхищения. А тем более мужчины! Будьте заботливы к партнеру. Потакайте его небольшим слабостям. И, забота – не спорьте часто и гулко. Даже тихони не выносят, когда женщина им враждебно возражает. В целом это разрушительно для отношений. Нужно безмятежно обсуждать трудности и защищать свои интересы и ценности.

Не сравнивайте собственного партнера с другими мужчинами ни за что и никогда. Это также задаток успеха счастливых отношений. love-163690_960_720

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)