Главная » Красота » Кефир и гречка на завтрак — очищение и похудение

Кефир и гречка на завтрак — очищение и похудение

Все диетологи мира давным-давно сняли шляпу перед таким ценнейшим продуктом, как гречка. Она состоятельна витаминами и микроэлементами, сложными углеводами и белком. В состав крупы входят такие значимые для человечного организма вещества как калий, магний, цинк, марганец, витамины группы В и Р и многие другие. По содержанию белка гречку можно сопоставить только с мясом.
В чем польза гречневой диеты
По просторам интернета гуляет очень много диет, сулящих скорое и эффективное похудание, но так ли эти диеты безопасны? А комплект дорогостоящих, а иногда и экзотических продуктов доступен вдали не любому страждущему.
Так может не стоит изобретать велосипед? Гречка с кефиром — всем знакомые и сравнительно недорогие продукты, с поддержкой коих можно скоро снабдить себе победу над жиром. А самое ключевое, гречневая диета по праву считается самой безопасной и безобидной для организма.
Гречка великолепно улучшает перельстатику кишечника — она способна вывести из толстой кишки даже самые «древние» каловые массы. Крупа является собственного рода щеткой для сосудов, она выводит излишний холестерин и нормализует работу сердца.
Кефир настолько же может быть полезен, насколько и обожаем подавляющим большинством, как зрелых, так и детей. Он выводит из организма токсины, нормализует микрофлору желудка и кишечника, содействует улучшению работы печени.
Диета, основанная на гречке с кефиром, скоро наладит замен веществ, очистит организм от шлаков и токсинов, уменьшит численность целлюлита, придаст коже и волосам здоровый и сияющий вид. Гречневая диета несомненно поможет не только освободиться от бесполезного веса, но и будет содействовать общему оздоровлению организма при таких нешуточных заболеваниях как , сахарный диабет, гипертония и атеросклероз.
Противопоказания
Как и у всякий диеты, у гречки с кефиром также есть противопоказания. К счастью, их навсегда немного: это пониженный уровень гемоглобина, гастрит и язва. Людям, страдающим этими заболеваниями, перед началом диеты надо проконсультироваться с врачом.
Кефир и гречка на завтрак
Кефир и гречка по утрам — великолепное начало дня. Но для такого дабы наиболее сберечь полезные качества крупы, ее не невозможно подвергать термической обработке. Ещё слишком важно ничего не добавлять к гречке, помимо кефира — по-другому эффект очищения и похудания достигнут не будет.
Мы предложим вам некоторое количество рецептов, и, осмыслив совместный принцип, вы сможете сами выдумывать другие вариации, неизменными обязаны оставаться только 2 ингредиента — гречневая крупа и кефир.
Кефирно-гречневая диета

На ночь хорошо промытая гречка заливается горячей кипяченой водой в пропорции 1:3, емкость хорошо укутывается в чистое полотенце и оставляется до утра. Солить, перчить и добавлять приправы к гречке запрещается. Поутру можно съесть большую порцию гречки и запить ее кефиром. Численность гречки в день не ограничивается, а вот кефира жирностью 1% можно выпить не более литра. Питание таким методикой в течение недели будет содействовать сбросу веса от 3 до 8 кг.
Очистительный завтрак

Гречневая крупа на ночь заливается не водой, а кефиром в пропорции 1:3 — на утро получим хорошо набухшую податливую крупу. Через час в последствии завтрака надобно выпить стакан воды. Курс очистительных завтраков обязан продолжаться не менее 10 дней. Бесполезные килограммы будут ретироваться, сплошное самочувствие улучшится. Ключевое — не переедать в течение дня и блюсти водно-питьевой режим. Помимо такого, кефирно-гречневые завтраки перенести намного легче, чем полновесную гречневую диету.
Диета для сброса веса и очищения организма

Повседневное меню будет приблизительно таким:
Завтрак: гречка, запаренная на кефире, или на воде — тогда кефир употребляется раздельно, одно яблоко.c
Обед: гречка с кефиром, 200 грамм овощного салата заправленного лимонным соком или же соевым соусом, стакан воды.
Ужин: гречка, стакан кефира, одно яблоко.
Надобно признать, что диета достаточно скудная, но несмотря на все вышесказанное целиком безопасная и наиболее эффективная. В течение дня можно выпивать неограниченное численность жидкости, но вот кефира можно выпить не больше литра. Гречку не варим, а запариваем водой или заливаем кефиром. Численность каши никоим образом не ограничивается — много ее все точно также не съесть, так как эмоция насыщения приходит достаточно скоро.
Рецепт с корицей

Корица — уникальный природный ингредиент для сжигания жира. Крупа на ночь заливается кефиром, а поутру перед употреблением в готовую кашу добавляется ложка корицы. Такой завтрак заполнит организм важными микроэлементами и на долгое время придаст эмоция сытости.
Другие критерии успеха
Для достижения успеха в борьбе с бесполезным весом одной только диеты может быть недостаточно, нужно блюсти ещё кое-какие несложные совета:
ужин обязан быть не менее чем за 3 часа до сна;
30 минут в день надобно посвящать зарядке или же пешей прогулке;
для такого что бы восстановить метаболизм и нормализовать замен веществ надобно блюсти режим сна — полновесный сон является одним из ключевых условий для удачного сброса веса;
верно выходить из диеты — не стоит набрасываться на еду незамедлительно в последствии выхода из диеты, так как это может свести на нет все успехи.
То, что великолепие требует жертв, это быстрее заблуждение, а вот то, что великолепие требует усилий — это факт. Недешевые девушки — все в ваших руках! Немного усилий и силы воли — и с поддержкой таких элементарных, но таких полезных продуктов как кефир и гречневая крупа вы скоро приведете свою фигуру в порядок и будете выглядеть прекрасно!cereals-609243_960_720

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Комментарии:

Один комментарий

  1. Очищение организма с помощью гречки с кефиром нельзя осуществлять при наличии патологий ЖКТ и почек. Могут иметься индивидуальные противопоказания – посоветуйтесь с врачом.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)