Главная » Красота » Как самой избавиться от целлюлита

Как самой избавиться от целлюлита

Целлюлит возникает из-за нарушений водного обмена в жировых клетках. Биться с ним достаточно непросто, и, как правило, для такого, дабы освободиться от целлюлита, приходится прибегать к особым процедурам. Сегодня салоны красоты предлагают большущий выбор способов борьбы с целлюлитом, и ниже вы отыщете ликбез более эффективных антицеллюлитных процедур.
Ручное моделирование с поддержкой массажа
Такой массаж — один из самых досадных и даже нездоровых методик освобождения от целлюлита. Тем не менее, собственно он оказывает самой действенной способом. Сущность в том, что массажист точно «разбивает» жировые клетки, используя до 20-ти особых массажных движений. В итоге кожа подтягивается, излишняя жидкость выводится, а целлюлит теряется. Делая выбор в пользу ручного моделирования, важно не перестараться — дело в том, что избыточная нагрузка на жировую ткань может инициировать ее рост в перспективе. Как правило рекомендуется проходить курс из 10-15 процедур в течение двух недель.
Антицеллюлитный массаж не используется при инфекционных заболеваниях, миоме матки, обострении кожных заболеваний.
Гидротерапия
Гидротерапия так же, как и массаж, подразумевает телесное влияние на жировую ткань. Оно исполняется с поддержкой направленных струй воды разнообразной мощности. Такой гидромассаж способствует «разбивать» жировые клетки, а еще совершенствовать лимфообращение и кровообращение в пораженной целлюлитом области. Дополнительно гидротерапия способствует выровнять и улучшить положение кожи. Более эффективной она является в сочетании с антицеллюлитными средствами. Гидротерапия буквально безболезненна.
Мезотерапия
Мезотерапия подразумевает подкожное вступление лекарственных препаратов. Чаще всего для этого применяются липолитики, а еще вещества, стимулирующие лимфоотток и микроциркуляцию. В итоге обкалывания проблема целлюлита решается «изнутри» — процедура разрешает влиять непосредственно на жировую ткань. Важно отметить, что конкретный комплект медикаментозных средств, применяемых для мезотерапии, в каждом случае подбирается индивидуально.
slim-1391235_960_720
Мезотерапию не советуют применить во время беременности и лактации, а еще при варикозном расширении вен, обострениях кожных заболеваний и при желчнокаменной болезни.
Электролиполиз
Процедура электролиполиза подразумевает влияние электрического тока на жировую ткань. Благодаря тому, что частота и длина волны тока непрерывно меняются, гарантируется расщепление жиров, а еще их дальнейший вывод из организма. Таким образом, электролиполиз разрешает решить проблему не только целлюлита, но и бесполезного веса. Дополнительно процедура способствует нормализовать водный баланс и укрепить мышечную ткань. Процедура может быть больной — во время сеансов в обрабатываемой области ощущается легкое или же сильное покалывание. У электролиполиза имеются противопоказания, и перед использованием предоставленного способа нужно проконсультироваться с врачом.
Обертывания
Антицеллюлитные обертывания весьма доступны, в том числе и дома. Данная процедура подразумевает обертывание «проблемной» зоны с поддержкой особой пленки. Под пленку на кожу наносятся антицеллюлитные средства. Продолжительность обертывания составляет как правило 20-30 минут, процедура может быть как холодной (обычной), так и горячей (проводится с применением подогретых косметических средств). Обертывания достаточно эффективны на ранних стадиях целлюлита. Дополнительно такие процедуры могут помочь улучшить положение кожи, подтянуть ее. Для такого, дабы эффект от обертываний был заметным, важно проводить процедуру систематически — как минимум, 2-3 раза в неделю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)