Главная » Психология » Как понять женщину.

Как понять женщину.

Никто не может поспорить, что психология дамы специальная, и многие мужчины, живя годами в браке, не имеют все шансы ее отгадать. Психологи заявляют, что довольно знать некоторое количество особенностей, для того, чтобы взять в толк нрав дамского мышления.

Эмоциональность – одна из свойственных дамских особенностей. Дама больше бурно выражает свои ощущения, как лестные, так и отрицательные, готова уладить дебош в следствии мелочей, коие при обозримом рассмотрении оказываются достаточно необходимыми. Все это можно разъяснить более острым восприятием действительности.

Пресловутая женская болтливость, как считают эксперты, объясняется особенностями мозга женщин: им легче думать вслух, в сравнение от представителей сильного пола.

Женская логика – понятие специальное. Бесспорно, она наличествует, но действует абсолютно иначе, нежели мужская. К примеру, мужчина обращает внимание на человека или же событие в целом, а дама акцентирует забота на мелочах. В следствии этого при общении с женщиной этому не надо изумляться и тем более пробовать поправить.

В принятии решений женщина зачастую опирается на интуицию, но не на те факты, которые она видит и слышит.

Одно из свойств слабого пола – противоречивость в желаниях и поступках. Порой они элементарно не могут сделать свой выбор с избранием, а иногда устраивают испытание любимому человеку.

Еще одно раздражающее женское качество – ревность. Данная черта присуща ей испокон веков, еще с того момента, когда хранительница очага была всецело зависима от мужчины и следовательно оберегала личный дом от вторжения конкурентки.

То, что женщины обожают ушами, неопровержимый факт: чтобы быть счастливыми, им нужно неустанно слышать признания в любви и любезности. Мужчине важно запомнить это и скорпулезно исполнять данное требование хотя бы порой. Тогда уже отнощения заметно наладятся.

Влечение женщины сопоставлять собственного мужчину с другими (и, в большинстве случаев, свой проигрывает) можно объяснить элементарно: что-то в нраве любимого она желала бы скорректировать на лучшее.

Специальное забота, которое женщина проявляет к собственной внешности, можно просто объяснить ее природной склонностью к продолжению рода: чтобы создать семью, издавна нужно было достичь мужчину. И даже современные эмансипированные женщины придерживаются этой линии поведения.

Не обращая внимания на эмоциональность, предрасположенность к болтовне, даму природа наделила практичностью – чертой, помогающей ей выжить и прокормить своих детей. При всем при этом, как понятно, в практическом отношении мужчины – полные профаны.man-804534_960_720

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)