Главная » Психология » Как носить юбку из тюля

Как носить юбку из тюля


Отвечаю на давнешний вопрос кого-либо из читателей по поводу юбок из тюля. Так как эта вещь уже стала внетрендовой, думаю, вопрос еще не утратил собственной актуальности.

Для начала несколько правил, которые я себе определила:

— цвет очень важен. Я лично склоняюсь, чтоб он был нейтральным. Тюль сам по для себя очень фактурный и акцентный материал. Тем паче будет много объема. Означает цвет должен быть нейтральным. Есть, естественно, очень прекрасные примеры с колоритными юбками. Но мне кажется, что на фото это прекрасно, а в жизни будет смотреться несколько «слишком».

— Очень пышноватый силуэт — это тоже быстрее для фоточек в инстаграм. Для реальной жизни лучше силуэт посдержанней.

— Прозрачность оставьте звездам стрит стайла и иным селебритис. В ресторане в полупрозрачной юбке вы будете ощущать себя не очень уверенно и комфортабельно.

— обувь — очень очень находится в зависимости от вашего роста, длины и пышности юбки. Но я все таки за лодочки либо другую роскошную обувь. В особенности, если вы не очень стройная, нужно восполнить пышность в области бедер подчеркнутой стройностью щиколотки. Кеды могут смотреться очень успешно, если отлично подобраны к длине юбки. Кроссовки будут смотреться очень громоздкими. Я лицезрела на неделях моды несколько девченок, в пышноватых юбках и кроссовках. На фото позже они смотрелись эффектно, так как верная поза и ракурс — играет огромную роль. Но в жизни в динамике смотрелось не очень.

Вот здесь женщина в кроссовках. Но она очень стройная, худенькие кисти, лодыжки. Другими словами она в целом может позволить для себя утяжелять образ. Дама чуток поплотнее будет смотреться мешковато и неуклюже

А сейчас примеры того, с чем стоит (либо не стоит) носить тюлевую юбку.

У всех юбок такового плана есть «опасное» место — место, где пояс перебегает в складки юбки. Если этого пояса не видно, другими словами риск перевоплотиться в тумбочку. И напротив, если вы подчеркнете пояс юбки, то он сделает вам талию, даже если она от природы не очень выражена.

Отлично смотрится, когда тюль смешивается с другим фактурным материалом: большим вязаным трикотажем, мохером и т.д.

Отлично смотрится с заправленными рубахами из хлопка и денима

Аккуратненько нужно сочетать с майками. Если майка узкая и смотрится очень обычный — все будет смотреться плохо. Очень маленький вырез — сделает весь образ очень коренастым.

Вот смотрите, здесь тоже белоснежная майка, но более закрытая и кажется более плотной. И смотрится еще лучше

Образы в одном цвете проводят ассоциацию с балетным классом либо балетной сценой. Мне очень нравится.

Ну и малость про ошибки.

Вот здесь неудачное кружево у верха. Очень прозрачное, «спорит» с бежевой юбкой.

Или рубаха безуспешно заправлена, или юбка просто на резинке, без пояса. Талия пропала.

Юбка стоит торчком и живет отдельной жизнью. Может быть, это не смотрелось бы так несуразно, если б не было видно нижнюю юбку с совершенно другим силуэтом.

Если у вас еще как бы нет юбки из тюля, но очень охото, я подобрала несколько увлекательных вариантов:

Ну и еще в итоге малость фото для вдохновения

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)