Главная » Психология » Женские переживания о случайных связях

Женские переживания о случайных связях

Даме в современном обществе предоставляется всё более и более прав. Во многих вещах их взоры с мужчинами сходны. А вот в случае если дело касается секса, то тут имеет место быть жесткость характеров. Как бы не пытались феминистки навязать представительницам красивой пятидесяти процентов человечества своё видение ситуации, девушки не перестают жалеть о «романе на одну ночь». Отчего имеет место быть такая твёрдость убеждений?

Виновницей в этом случае можно считать эволюцию. В дамскую психику заложена программа: жалеть о связях на стороне. Когда, в свою очередь, мужчины наоборот желают получить более незапланированных контактов. Об этом свидетельствуют и данные экспертов, полученные при организации особых изучений.

Обитателям Норвегии было предложено оценить свои ощущения, коие они чувствуют в последствии случайных связей. Только треть женщин высказала о полученном наслаждении. Соображение же мужчин разделились напополам. Возле восьмидесяти процентов слабого пола выразили отрада по поводу отказа от предложения заняться сексом на одну ночь. С ними солидарны только 43% сильной пятидесяти процентов человечества.

Таким образом, статистика свидетельствует, что у мужчин реже появляется эмоция раскаяния о том, что у них был случайный сексуальный контакт. В последствии проведённых изучений эксперты заинтересовались факторами аналогичного гендерного деления. Их оказалось некоторое количество.

Как правило, девушки принимают решения больше обдуманно, менее расположены участвовать в деяниях, коие несут неизвестность или же угроза. Представительницы красивого пола более дорожат собственной репутация. В обществе принято считать, что статус мужчины выше, в случае если он больше опытен в вопросах секса и ниже, в случае если наоборот. А вот для девушки неплохую репутацию составляет её целомудренность.
Дамам важно быть убежденными в своем партнерё. Случайные связи имеют все шансы привести к заболеваниям, передающимся половым путём и нежелательной беременности. Собственно этим и объясняется предпочтение стабильных сексуальных отношений. Психологически девушкам легче расположиться к мужчине, который ей уже знаком, коему она может довериться. Так как от возможности расслабиться зависит и оргазм, и то, какого качества будет секс в целом.
Девушки больше избирательны по собственной природе, на бессознательном уровне они ищут отца своему ребёнку. А так как им может оказаться всякий мужчина, с коим у девушки будет половой контакт, то вот и сам ответ к решению задачи. Собственно на даму возлагается обязательство выносить, родить и воспитать ребёнка. Это усвоено на протяжении многих тысячелетий, потому во отношениях дамами и кавалерами применяются различные стратегии.
Девушки больше религиозны, потому стать сдерживающим причиной весьма может и вероисповедание, которая не поощряет частую замену партнёра по сексу или же вообще запрещает внебрачные отношения.
Ещё один момент, который выделили эксперты – это то, что девушки сожалеют не элементарно о случайном сексе, а о сексе с неверно выбранным партнёром. В случае если представить теоретически, то один мужчина может являться отцом для тысячи малышей и ограничивается данная цифра только тем численностью женщин, коие имея детородный возраст, согласны вступить с ним в половой контакт. Такой мужчина, который может оплодотворить большущее численность дам, считается победителем между представителей собственного пола. Собственно его гены будут преобладать в эволюционной гонке. А вот с женщинами дело обстоит по-другому. Для них важнее не численность, а качество. Потому лучше один беспроигрышный компаньон, чем много ветреных. А в современном мире слишком важно, дабы мужчина был готов поддержать и снабдить существование собственного потомства. Девушки обожают стабильность. Чем же имеют все шансы быть спровоцированы незапланированные романы?
В большинстве случаев случайные связи происходят, в случае если:

девушка располагаться в алкогольном опьянении, когда целый мир воспринимается некоторое количество по-другому, ярче и красочней;
хочет отомстить своему бывшему и доказать себе, ему и находящимся вокруг, что незаменимых людей нет;
ей элементарно не хватает близости и таким образом она хочет возмещать дефицит человечного тепла;
девушка имеет чересчур романтичное, легкомысленное представление об отношениях и воспринимает каждую встречу как пламенную любовь всей собственной жизни,
или же же наступил такой период, когда хочется что-то поменять, попытаться новое, рискнуть.
Но как бы там ни было, опыт подтверждает, что представительницы красивого пола, решаясь на случайную ассоциация, всё-действительно рассчитывают на продолжение. Исключительные исключения согласны довольствоваться только телом партнёра, основная масса стремятся получить мысли, время и душу.

В случае если принимать во внимание всё выше перечисленные факторы, то становится ясно, что право женщин избирательно относится к выбору полового партнёра весьма оправдано.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)