Главная » Психология » Если мужчина не делает предложения о свадьбе, как быть.

Если мужчина не делает предложения о свадьбе, как быть.

Вашей паре уже некоторое количество лет, и совместно вам хорошо. Вы желаете создать семью, но вот он навсегда не горит желанием сыграть свадьбу. Помолвки как не было, так и нет. Ожидать далее или же выдвигать ультиматум?
Психологи говорят, что время для мужчин и для женщин течет по-разнообразному. Вы размышляте: «Мы сталкиваемся уже цельный год», а он — «Мы сталкиваемся только год». Девушки не медлят с решением создать семью, тем более когда хотят иметь детей. Мужчины же не чувствуют аналогичного «биологического» давления, а оттого не сооружают вдали идущих планов и сосредотачиваются на «здесь и сейчас». Девушкам стоит помнить об этом вместо такого, дабы мучиться и мыслить, что у их отношений нет грядущего. Потому приспосабливайте свои темпы к жизненному ритму партнера и безмятежно наблюдайте, в каком направленности движется ваша ассоциация.

Собирайте факты
В случае если компаньон предпринимает какие-то шаги, к примеру, представляет вас коллегам, приглашает на ужин к родителям, частенько употребляет слово «мы» — это добрый сигнал. Великоваты шансы на то, что надлежащим этапом будет супружество. Впрочем в случае если ничего не изменяется, к примеру, вы до сих времен не знакомы с его сестрой, сталкиваетесь только дважды в неделю, то, увы, оказались в тупике. У вас есть факторы для беспокойства и в том случае, когда компаньон не сооружает общих планов. А в случае если вы живете совместно, то только вы приобретаете вещи для дома, а он предпочитает получать на свои финансы что-то для себя лично, к примеру, обзаводится новым велосипедом или же ноутбуком.
Как правило, речь идет о том, что для мужчины все происходит чересчур скоро, потому он предпочитает отходить. Но не беспокойтесь, у вас есть ещё шансы выйти замуж. При условии, что вы сумеете избежать ошибок, коие в таких случаях как правило делают девушки.
Декламировать ещё Как влюбить в себя молодого человека по переписке

Без ультиматумов
Давление («Или бракосочетание, или же я ухожу»), угрозы («Найду себе другого») – данная прямая дорога к расставанию. Даже влюбленный мужчина взбунтуется против шантажа. Помимо такого, вам самим затем будет неприятно мыслить, что компаньон согласился на супружество не по собственной воле. Предложение, помолвка обязаны быть веселыми, а не «вымученными» событиями.
Ещё одна ошибка — укорять партнера в том, что он не воспринимает вас серьезно. Вы считаете, что благодаря этому он в конце концов осмыслит, что его поведение вас ранит, и выправит свою ошибку? Ничего аналогичного! Намного больше наверное, что он начнет мыслить что-то вроде: «А может быть, она права, и я подлинно не чересчур заинтересован в отношениях с ней?» Даже в случае если это не так, помните: когда утверждение повторяется 10 раз, оно становится истиной.
Психологи говорят, что принцип прост. У вас будет более шансов на добрый супружество, когда мужчина не ощущает себя припертым к стенке и загнанным в угол. Потому лучше не давить, а предоставить ему пространство и свободу для принятий решений. Когда он будет ощущать, что предложение руки и сердца было его идеей, то примет новую роль с энтузиазмом. Потому перестаньте непрерывно нажимать на кнопку с надписью «брак». А в случае если ваше терпение не приносит итогов, сделайте ещё один шаг — немного отстранитесь.

Дистанция несомненно поможет сблизиться
Вначале корректно дайте взять в толк, что вы не намереваетесь ожидать до бесконечности. Элементарно произнесите что-то в духе: «Дорогой, мы сталкиваемся уже достаточно продолжительно. Мне с тобой хорошо, но хотелось бы иметь в жизни что-то большее, чем у нас есть на данный момент. У меня такое впечатление, что мы топчемся на одном месте». Избегайте слова «брак» — пусть у мужчины у самого появится мысль о таком способе решить проблему. Избегайте педалирования темы семьи и многозначительного комментирования рекламы ювелирных магазинов. Не создавайте впечатления, словно бы вся ваша жизнь сконцентрирована кругом вопроса о браке.

В случае если мужчина избегает бесед и ответов на щепетильную тему, то на 50-60 % сократите время, которое проводите с ним. По субботам вы до полудня гуляли, а вечерком совместно глядели кино? На данный раз поутру отправляйтесь на пилатес, в последствии обеда — на обед к подруге, а вечерком идите на вечеринку или же к родителям. Уезжайте куда-нибудь без него на выходные, не отвечайте на каждый телефонный звонок, на sms-ки реагируйте поверхностно. Ключевое – потрудиться не изготовлять впечатления обиженной девушки. В последствии всего возвращайтесь к нему как ни в чем не случалось — дружелюбной и симпатичной, но все же немного отчужденной.
В последствии нескольких недель он по-прежнему не реагирует? Пора сделать надлежащий шаг.

«Откат»
Соберитесь с силами и произнесите приблизительно надлежащее: « Я люблю тебя и хочу, дабы ты был счастлив. Но, видимо, у нас различные представления о любви, мы желаем различных вещей. Я понимаю, что ты не готов к постоянным отношениям и не хочу тебя ни к чему вынуждать. Мне не жаль такого времени, оттого что оно было отличным, но пора двигаться вперед».
На этом рубеже вашими преимуществами будут покой, безмолвствие, доброжелательное отношение. Рыдание и отчаяние оставьте себе для одиноких вечеров или же бесед с подружкой. В случае если мужчина спросит, не могли бы вы видеться и далее, ответьте: «Конечно». Но, когда он захочет условиться о свидании, будьте недоступными и отвергните 4-5 предложений столкнуться.
Будьте скрытными: чем меньше вы произносите, тем более мужчина будет мыслить и думать. А чем меньше вас в его жизни, тем более ему будет не брать вашего пребывания. Часто мужчина понимает свою любовь к даме только тогда, когда действительно может ее утратить. Это тривиальная правда, но она подлинно работает. Дайте ему время на признание своих чувств и желаний.wedding-1246897_960_720

Сомнение – ваш друг
Длительность предыдущего этапа предвидеть невозможно. Одному мужчине довольно недели, а кому-то потребуется и пару месяцев. Не стоит зря утрачивать времени. Поразмыслите, подлинно ли это человек, которого желали бы видать вблизи всю жизнь. Вполне вероятно, на расстоянии вы увидите его в ином свете и с облегчением воспримете тот факт, что вас ещё не связывает обет справедливости.
В случае если вам мешает боль осознание такого, что он не намерен на вас повенчаться, то утешьте себя тем, что лучше взять в толк это теперь, нежели через 5 или же 10 лет.
Все это время занимайтесь культивированием уверенности в себе: учите методы борьбы со стрессом, встречайтесь с товарищами, запишитесь в водоем. Даже в случае если возлюбленный не вернется, улучшение ощущения личного совершенства несомненно поможет вам выжить в период разлуки, усиливает ваши шансы познакомиться с новым парнем… и получить желаемое предложение руки и сердца!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)