Главная » Красота » Вода Сасси: пей и худей

Вода Сасси: пей и худей

Многие диетологи убеждены, что худеть надо верно, не изнуряя себя и не возводя процесс борьбы с жировыми отложениями в абсолют. А ещё лучше – вообще отречься от диет и побеспокоиться о том, дабы организм автономно бился с лишними кг. Достичь этого можно не только с поддержкой повышенных телесных нагрузок и сбалансированного питания, но и благодаря воде Сасси, которая сегодня использует большой известностью во всем мире.
Ее создательницей является американская журналистка Синтия Сасс, которая, ко всему прочему, имеет воспитание диетолога. В последствии рождения ребенка данная девушка столкнулась с задачей избыточного веса и серьезно увлеклась диетологией, дабы не только обрести стройную фигуру, но и посодействовать многим девушкам сыскать универсальный метод похудения. В итоге она сотворила воду, коию сперва попробовала на себе, а потом запатентовала в качестве одного из более эффективных диетических продуктов, при поддержке которого за месяц без особенных усилий можно освободиться от 10-12 бесполезных килограммов. Сегодня воду Сасси можно приобрести во многих предназначенных магазинах и аптеках, впрочем ее не составляет своеобразного труда изготовить и в домашних условиях. Тем больше, что в сутки надо выпивать не менее 1,5 этого чудодейственного напитка, который стоит навсегда недешево.

Как изготовить воду Сасси: рецепт в домашних условиях
Для такого, дабы его изготовить, потребуется приблизительно 1,5-2 л очищенной фильтрованной или кипяченой воды, в коию надо прибавить 1 чайную ложку имбирного корня, который предварительно натирается на мелкой терке, 1 маленький огурец, нарезанный кружочками, 1 лимон, который еще режется кружочками, и 5-7 листиков свежей мяты. При необходимости ее можно сменить 1 чайной ложкой сухих листьев растения, которое просто сыскать в всякий аптеке. Полученную смесь следует хорошенько смешать в стеклянной или пластиковой посуде (для этих целей можно применить обыкновенную бутылку), в последствии чего поставить на 8-10 часов в холодильник, дабы вода Сасси как следует настоялась. В итоге обязан выйти легкий и милый на вкус напиток желтоватого оттенка, целый объем которого следует выпить в течение дня. Потому делать воду Сасси лучше всего вечерком, дабы начать утро не с привычных чая или же кофе, а с освежающего и тонизирующего лимонада, который, к тому же, прекрасно бьется с жировыми отложениями.
Похудение с поддержкой воды Сасси
По отдельности компоненты, входящие в состав воды Сасси, не владеют выдающимися диетическими свойствами. Впрочем полученный фруктово-овощной коктейль дает подлинно впечатляющие итоги. При этом нет никакой необходимости ограничивать себя в приеме пищи или же же отказываться от обожаемых, но высококалорийных блюд. Ключевое требование – в течение всего дня непрерывно пить воду Сасси малыми порциями, рассчитывая их таким образом, дабы средства хватило до самого вечера. При этом напиток можно применить как перед едой, так и в последствии, утоляя им не только жажду, но и, при необходимости, чересчур разыгравшийся голод. Сохранять воду Сасси надо в холодильнике, извлекая только для такого, дабы налить себе очередную порцию напитка. В противном случае он за некоторое количество часов потеряет свои полезные свойства и не будет уже так действенно расщеплять жиры, как раньше. Помимо этого, Синтия Сасси советует не ограничиваться одним только приемом этой воды. По ее понятию, наибольших итогов можно достичь в том случае, в случае если соединять похудение таким методикой с регулярными физиологическими наргузками. В этом случае вода несомненно поможет освободиться от бесполезных килограммов, а спорт дозволит возвратить мышцам и коже упругость и эластичность.
lime-843512_960_720
Вода Сасси: противопоказания
Каких-или нешуточных противопоказаний к приему воды Сасси не есть. Истина, ее создательница не советует худеть таким методикой девушкам в период беременности и грудного вскармливания, так как имбирь и лимон даже в малых численностях способны причинить урон здоровью малыша. Помимо этого, слишком опасливо следует воспринимать воду Сасси тем, кто страдает язвой или гастритом на фоне повышенной кислотности желудочного сока. Ну и, несомненно, не стоит применить данное средство девушкам, коие чувствуют аллергию хотя бы к одному из компонентов, входящих в состав напитка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)